返回 小说排行 飘天文学

完美世界

作者:辰东

简介: 一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地……

不科学御兽

作者:轻泉流响

简介: 这是一个以御兽为主流的异世界。当时宇携带技能图鉴穿越到这里,并培育出一堆奇葩宠兽后,所有御兽师的三观……

斗破苍穹

作者:天蚕土豆

简介: 这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!新书等级制度:斗者,斗师,大……

兽血沸腾

作者:静官

简介: 【起点第四编辑组签约作品】【起点第一本以主角及军队零死亡为卖点的作品!】一名牺牲在南疆战场上的中国侦……

诡秘之主

作者:爱潜水的乌贼

简介: 蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界……

大道朝天

作者:猫腻

简介: 千里杀一人,十步不愿行。(大道朝天官方一群,群号码:311875513,大道朝天官方二群,群号码:2……

奥术神座

作者:爱潜水的乌贼

简介: “知识就等于力量。”“所谓神,不过是强大一点的奥术师。”带着一大堆知识的夏风穿越而来了。……

道诡异仙

作者:狐尾的笔

简介: 诡异的天道,异常的仙佛,是真?是假?陷入迷惘的李火旺无法分辨。可让他无法分辨的不仅仅只是这些。还有他……

恶魔法则

作者:跳舞

简介: 一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?颠覆……

沧元图

作者:我吃西红柿

简介: 我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。……